EC und Apostelkirche machen Dreck weg

Jedes Jahr organisiert der ESB (Entsorgungs- und Servicebetrieb) Bocholt eine Müllsammelaktion, an der sich hunderte von Kindern und Erwachsene beteiligten, um Bocholt sauberer und lebenswerter zu machen. Wir, die Kinder- und Jugendarbeit der Apostelkirche, finden die Idee genial und wollen uns in diesem Jahr wieder daran beteiligen. Gemeinsam wollen wir die Umgebung der Apostelkirche vom Müll befreien und damit Gottes Schöpfung etwas Gutes tun! Vom ESB bekommen wir dafür Handschuhe und Müllsäcke zur Verfügung gestellt.
Die Müllsammlung findet am Samstag, den 30.03.2019 von 09:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr im Umfeld der Apostelkirche statt. Startpunkt ist das Gemeindezentrum der Apostelkirche, Biemenhorster Weg 15. Gegen 11:30 Uhr werden wir die Müllsäcke zum ESB-Gelände bringen.
Um dem ESB unsere Teilnehmerzahl mitteilen zu können, bitte wir um Rückmeldung an Sandra van Westen bis spätestens Sonntag, den 17.03.19.
Gerne können auch Eltern und Geschwister mitmachen. Kinder unter 7 Jahren allerdings nur in Begleitung ihrer Eltern/Betreuungsperson.
Wir freuen uns auf die gemeinsame Aktion! Rückmeldung an Sandra van Westen: svanwesten@apostelkirche.com oder Tel: 02871/261466