Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Apostelkirche in Bocholt

Der Pfarrbezirk Apostelkirche lädt ein zu einem Info- und Anmeldeabend zum Konfirmandenunterricht. Der Abend findet statt am 29. April um 19.30 Uhr im Gemeindesaal der Apostelkirche, Biemenhorster Weg 15, Bocholt.
Der Unterricht für den neuen Jahrgang findet jeweils dienstags statt. Hinzu kommen vier verbindliche Kon­fir­manden­vormittage am Samstag, da der Unterricht auf ein Jahr verkürzt ist.
Die wöchentliche Konfirmandenzeit beginnt am 21. Mai. Die verbindlichen Konfirmandentage finden an folgenden Samstagen statt:
· 8. – 9. Juli 2019 (Zwei Konfirmandentage mit Ausflug)
· 7. September 2019 (9.00-13.00 Uhr)
· 7 März 2020 (9.00-13.00 Uhr)
Die genaue Uhrzeit für den wöchentlich einstündigen Unterricht am Dienstagnachmittag und die Gruppen­­zusammensetzung werden am Info- und Anmeldeabend geplant. Bitte bringen Sie zum Anmeldeabend das Familienbuch mit der Taufurkunde mit.
Auch nichtgetaufte Jugendliche sind zum Unterricht eingeladen. Sie werden dann während der Konfirmandenzeit in einem Gottesdienst getauft.
Die Konfirmation wird am Ende des Konfirmandenunterrichts gefeiert und zwar am 3. Mai 2020 in der Apostelkirche.