Handwerken für den Turm der Apostelkirche

Apostelkirche in Bocholt

Du bastelst, werkelst oder nähst gerne und das am liebsten in Gemeinschaft? Dann sei dabei!
An drei Nachmittagen/ Abenden wollen wir uns treffen, um gemeinsam verschiedene Dinge aus Filz, Beton, Stoff, etc… zu gestalten, zu quatschen und hinterher gemeinsam zu essen und das für einen guten Zweck. Die fertigen Produkte wollen wir am Pfingstgottesdienst/ Gemeindefest am 09.06.2019 in Form eines kleinen Basars verkaufen und der Erlös geht an die Kinder- und Jugendarbeit für die Renovierung der Jugendräume im Turm. Die Jugend möchte ihre Räumlichkeiten im Turm neu gestalten mit zum Teil größeren Baumaßnahmen und Kosten.
Die Termine zum Handwerken sind:
Samstag, 13. April 2019, ab 16.00 Uhr
Samstag, 18. Mai 2019, ab 15.00 Uhr
Dienstag, 28. Mai 2019, ab 17.00 Uhr
Eingeladen sind alle zwischen 7 und 100 Jahren. Kinder unter 12 Jahren in Begleitung eines Erwachsenen. Komm an allen drei Tagen oder auch nur ein oder zwei Mal. Wir freuen uns, wenn du dabei bist!
Janina Daniel und Sandra van Westen
Bei Fragen und Anmeldung: svanwesten@apostelkirche.com oder 02871/261466