Erste Hilfe am Kind

Am Dienstag, den 07. Mai 2019 laden wir Sie herzlich zu einem Elternabend zum Thema „Erste Hilfe am Kind“ um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Apostelkirche, Biemenhorster Weg 15, 46395 Bocholt, ein.
Referent des Abends ist Klaus Mohr. Nach einem kurzem Vortrag mit grundliegenden Informationen zur Ersten Hilfe am Kind, wird die Fragestunde eröffnet. „Was mache ich, wenn mein Kind auf den Kopf stürzt?“, „Mein Kind hat etwas verschluckt…Was ist zu tun?“, Wie reagiere ich richtig bei Verbrennungen?“ Diese und viele weitere Fragen können an diesem Abend geklärt werden.
Der Abend ist für Sie kostenlos.
Wer an dem Abend teilnehmen möchte, meldet sich bitte unter 0 28 71/ 1 32 65 an. Gerne können auch Omas und Opas oder Freunde und Bekannte mitgebracht werden.