Evangelische Gemeinschaftsstiftung Bocholt

Die Evangelische Gemeinschaftsstiftung Bocholt ist die Stiftung der Evangelischen Kirchengemeinde Bocholt. Sie engagiert sich in der Tradition evangelischer Christinnen und Christen für das Gemeinwohl der Menschen in Bocholt.

Fundament der Stiftungsarbeit ist die christliche Überzeugung.
Mit dem Prinzip der christlichen Nächstenliebe und der gelebten Werte des christlichen Glaubens möchte sie Menschen eine gute Zukunft ermöglichen und das Miteinander fördern.

Als Beitrag zur Verbesserung des sozialen Miteinanders strebt die Evangelische Gemeinschaftsstiftung Bocholt vor allem

• die Stärkung der Kinder- und Jugendarbeit,
  • die Unterstützung der Arbeit für Bedürftige und
  • eine Förderung der kirchlich-kulturellen Arbeit an.
  • Zur Durchführung dieser Arbeit gehört auch die Bemühung um die Erhaltung von Kirchen und kirchlicher Gebäude als Räume der Begegnung.

Unterstützen auch Sie das gemeinschaftliche Leben in Ihrer Stadt mit ihrer Spende.
Weitere Infos unter http://www.evangelische-stiftung.de