Briefwahlangebot zur evangelischen Kirchenwahl

Am 18. Februar 2024 wird das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Bocholt neu gewählt. Es stehen 12 Kandidatinnen und Kandidaten für 10 Presbyterstellen zur Wahl. Zur Wahl aufgerufen sind die evangelischen Gemeindemitglieder ab 14 Jahren.

Wer am Tag der Wahl nicht persönlich in den Wahllokalen an der Apostelkirche und der Christuskirche erscheinen kann, kann in den Gemeindebüros ab sofort die Briefwahlunterlagen anfordern. Diese können ab dem 04.02.2024 im Gemeindebüro am Dietrich-Bonhoeffer-Haus, Dinxperloer Str. 173, Tel. 42911 abgeholt werden. Dort erhalten Sie auch weitere Informationen. Die ausgefüllten Wahlunterlagen müssen danach bis zum 17.02.2024 die Gemeindebüros erreicht haben.