Herzliche Einladung zur Verabschiedung und Einführung der Presbyterinnen und Presbyter

Die Evangelische Kirchengemeinde Bocholt lädt herzlich zur feierlichen Verabschiedung der scheidenden Presbyterinnen und Presbyter sowie zur Einführung der neugewählten Amtsträgerinnen und -träger ein.

Der Einführungsgottesdienst findet am Sonntag, dem 17. März 2024, um 11:15 Uhr in der Apostelkirche statt. In einem Festgottesdienst werden insgesamt zehn Presbyterinnen und Presbyter in ihr Amt eingeführt, während wir zugleich die wertvollen Beiträge der ausscheidenden Amtsträgerinnen und -träger würdigen.

Die Verabschiedung der langjährigen Presbyterinnen und Presbyter ist eine Gelegenheit, ihre Arbeit und ihr Engagement für die Evangelische Kirchengemeinde Bocholt wertzuschätzen. Gleichzeitig freuen wir uns darauf, die neugewählten Mitglieder willkommen zu heißen, sie in ihr Amt offiziell einzuführen und ihnen für ihre neue Aufgabe Gottes Segen zuzusprechen.

Die Evangelische Kirchengemeinde Bocholt lädt alle Mitglieder der Gemeinde sowie alle Interessierten herzlich ein, an diesem bedeutsamen Ereignis teilzunehmen und gemeinsam die Zukunft unserer Kirchengemeinde zu gestalten.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Veranstaltungsdetails:
Datum: Sonntag, 17. März 2024
Ort: Apostelkirche, Biemenhorster Weg 15
Für weitere Informationen und Presseanfragen kontaktieren Sie bitte Pfarrer Christian Wahl unter Tel. 13581