Quartiersfrühstück des Familienzentrums Friedrich-Fröbel

Am gestrigen Donnerstag, den 11.01.2024 fand erstmalig unser Quartiersfrühstück statt.

Das Quartiersfrühstück wird geleitet von Julia Nakotte (Quartiersmanagerin) und Heike Giesen (Leitung des ev. Familienzentrums Friedrich Fröbel). Es findet jeweils am ersten Donnerstag im Monat in der Zeit von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Gemeindehaus der Apostelkirche, Biemenhorster Weg 15 statt.

Bei Kaffee, Saft und alkoholfreiem Sekt und natürlich Brötchen, unterschiedlichem Aufschnitt, Tomaten, Gurken, Eiern, Marmelade, Frischkäse etc. gab es nette Gespräche und es entstanden neue Bekanntschaften. Alle waren sich einig, dass es ein gelungener Vormittag war und ein Termin, zu dem sie gerne wieder kommen.

Unser Angebot richtet sich an alle, die sich einsam fühlen, die gerne mehr Aktivitäten im Alltag hätten oder einfach nur neue Leute kennenlernen wollen und ganz besonders an die Senioren.

Die Kosten pro Frühstück betragen 4,50 Euro. Die Anmeldung sollte jeweils am Montag vorher erfolgen. Anmelden kann man sich bei Julia Nakotte unter 017645727498 oder bei Heike Giesen unter 02871/13265. Das nächste Quartiersfrühstück findet am 08.02.2024 statt.