Vortrag über Mary’s Meals am 07.11.23 um 19 Uhr im Gemeindesaal der Apostelkirche

Vera Huesken – die Sprecherin dieser Kinderhilfsorganisation für Deutschland – wird an diesem Dienstag erläutern, dass es möglich ist, einem Kind mit 22 € jährlich den täglichen Schulbesuch mit einer warmen Mahlzeit zu ermöglichen.

Mary’s Meals versorgt an jedem Schultag 2.4 Mio Kinder in einigen der ärmsten Länder der Welt mit einer nahrhaften Mahlzeit in der Schule. Die Aussicht auf eine gute Mahlzeit bringt diese Kinder in die Klassenzimmer und gibt ihnen die Energie zum Lernen und die Hoffnung auf eine bessere Zukunft. Ein derartiges Projekt hat auch Auswirkungen auf die Familien und Gemeinden rund um die Schulen die sich beteiligen.

Im Anschluss an den Vortrag gibt es auch reichlich Zeit, noch offene Fragen zu klären. Bei Snacks und Getränken können alle Besucher ausführlich ins Gespräch kommen.

Herzliche Einladung, dabei zu sein.